
O Restaurante de Tormes foi distinguido com o DIPLOMA DE PRATA na 12ª Edição do concurso “Revolta do Bacalhau” – prova nacional da arte de confeccionar o “fiel amigo” – Bacalhau salgado seco da Noruega.
O prato apresentado por António Queiroz Pinto (Restaurante de Tormes) e que lhe garantiu a vitória foi referenciado pelo escritor Eça de Queiroz no seu livro “Correspondência a Fradique Mendes”.
Localizado na Fundação Eça de Queiroz, o Restaurante de Tormes tem como missão confeccionar os pratos que Eça de Queiroz tão bem descreve em várias obras, como a canja de galinha, o frango alourado com o arroz de favas ou o creme queimado, entre muitos outros, sempre acompanhados de um vinho verde de excelência.
A distinção é um grande motivo de orgulho. Parabéns ao chefe António Queiroz Pinto. Esta iguaria e outras descritas por Eça de Queiroz, estão disponíveis para degustação no Restaurante de Tormes, de terça a domingo. Visite!
Saiba mais: www.restaurantedetormes.com